Главная/Новости

Новости

Какая насадка нужна для зефира
Какая насадка нужна для зефира

Процесс приготовления зефира достаточно интересный. Это тот случай, когда из самых простых и невзрачных ингредиентов получается красивая, пышная масса. Но самым завораживающим, на мой взгляд, является процесс отсаживания зефирных половинок. Несколько ловких движений рук кондитера и вуаля – перед вами уже целый поднос зефира!

Однако для отсадки зефира одних только умений кондитера недостаточно. Чтобы сделать зефирные половинки аккуратными и привлекательными, необходимо использовать специальные насадки. В любом кондитерском магазине представлен широкий ассортимент насадок с разными узорами и диаметрами. Если вы начинающий кондитер, вам будет достаточно обзавестись 2-3 базовыми насадками.

При выборе кондитерских насадок обращайте особое внимание на их материал и диаметр. Самыми качественными и долговечными считаются металлические насадки из нержавеющей стали. Они должны быть цельными и без зазубрин. 

Поскольку зефирная масса достаточно плотная, отдавайте предпочтение насадкам с большим диаметром – 10-15 мм. Отсаживать зефир с помощью узких насадок будет крайне неудобно и тяжело.

Какой агар лучше выбрать для зефира, пастилы, желе, мармелада
Какой агар лучше выбрать для зефира, пастилы, желе, мармелада
Для создания десертных блюд многие хозяйки используют желатин. Но чтобы не испортить сладости специфическим запахом, желатин рекомендуется заменить агар-агаром. Загуститель на натуральной основе без вкуса и запаха сделает десерт идеальным, нужно только выбрать правильный агент.
Подбор по параметрам
Цена (р.):
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию:
Производитель:
Показать еще 13
Результатов на странице:
Каталог товаров
0
0.00 р.